子育て・グッズ 体調不良の子供と過ごすのが辛いです。離乳食あげてもギャン泣き、ミル… 体調不良の子供と過ごすのが辛いです。 離乳食あげてもギャン泣き、ミルクあげてもギャン泣き、何しても不機嫌🥲体調悪くて可哀想だけど私からしてあげられることも大して無く、ひたすら抱っこしたりオモチャで気分逸らしたり気分転換にちょっと外出るくらいしか出来ず、もともと家にずっと居るのが苦手な私には結構しんどいです… ダメな母親で情けないですが、うまく手抜きや息抜きできる方法はないですか?🥲 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 離乳食 息抜き 気分転換 親 外出 体調不良 ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント