子育て・グッズ 中間反抗期の子どもの様子や経験について教えてください。どのくらい続いたかも知りたいです。 中間反抗期真っ最中、もしくは経験したことある方、お子さんの様子どんな感じですか?また、いつくらいまで続きましたか?幼稚園で息子が随分手を焼いているようで、2回ほど先生と話し合いをしました。個人的には家ではよっぽどの時は注意しますが、多少は成長!と思って見過ごしています。教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 幼稚園 先生 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたきっかけとか、ありましたか? 12月24日 ミッフィ 当たり前のことでも褒めるように意識してます! 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 家ではそんなに気になりませんが、幼稚園でひどいみたいで😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち着いたきっかけとか、ありましたか?
ミッフィ
当たり前のことでも褒めるように意識してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
家ではそんなに気になりませんが、幼稚園でひどいみたいで😭