コメント
ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
「幼稚園」に関する質問
イライラする日ってありません? 今日は朝からすごくイライラする日です😱 4歳年少の娘、幼稚園が冬休みで ずっと家にいてついついイライラしてしまいます💦 ごめんねと思いながらも💦 ダメな母親だ、、、、、
みなさんならどうしますか? また、爪に縦線ある方いらっしゃいますか?😭 幼稚園児に発見しました。 皮膚がんに似ていて心配になり。 医師には診て貰い、爪のほくろのようなもの。 子供の場合、悪性のことはまず無いので…
中小企業で契約社員の妊婦を産休中に雇止めするのは 企業側にメリットがあるんですか? 今回様々な理由をつけて産休中に雇止めされそうです。 妊婦側としては育休が取れない事によって ①育休手当が貰えない ②上の子(3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いたきっかけとか、ありましたか?
ミッフィ
当たり前のことでも褒めるように意識してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
家ではそんなに気になりませんが、幼稚園でひどいみたいで😭