コメント
ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
「反抗期」に関する質問
子どもにイライラした時、それでも言葉を選んでいますか?😭最近私はイライラするとき、母とはいえ私も人間なんだ!みたいな気持ちになり 我が子に対して感情のままの言葉を発してしまいます。 昨日は 年長(女の子)が…
子どもにイライラした時、それでも言葉を選んでいますか?😭最近私はイライラするとき、母とはいえ私も人間なんだ!みたいな気持ちになり 我が子に対して感情のままの言葉を発してしまいます。 昨日は 年長(女の子)が…
長男10歳が心が弱すぎて、、、😮💨 何に対してそんなに心閉ざしてるのか親でも分からなくてこっちまでしんどくなるー。 昨日までケロッとしてるのに、急に今日は部屋から一歩も出てこない。 負のオーラをずっと出してくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いたきっかけとか、ありましたか?
ミッフィ
当たり前のことでも褒めるように意識してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
家ではそんなに気になりませんが、幼稚園でひどいみたいで😭