コメント

ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
ミッフィ
うちは上の子が今年の夏くらいから言葉遣いが園でも家でもかなり悪くなりました💦死ねとかも言ってました😵最近園でも家でも少し落ち着きました!
「先生」に関する質問
2年生 隣の席の男の子が授業中に下半身を出していじってるみたいです。 今日も算数の時間に皮剥いて?中の赤いとこ触ってた って娘が言ってきて💦 うちの子は女ですが一つ上に兄がいるためか、聞いてる感じだと男子の…
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いたきっかけとか、ありましたか?
ミッフィ
当たり前のことでも褒めるように意識してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
家ではそんなに気になりませんが、幼稚園でひどいみたいで😭