※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋記念病院の小児科に行く際、待ち時間を少なくするためには何時頃が良いでしょうか。8時半前や終了間近が空いているのでしょうか。

愛知県の平針にある名古屋記念病院の小児科って何時ごろに行けば待ち時間少なくてすみますか?

10時ごろに行ったら駐車場も外来もパンパンで💦
8時半より前に到着したり逆に終了間近の方が空いてますか?

コメント

イマ

月曜に10時過ぎに行きましたが時期的なものかしんどそうな子でいっぱいでした😨
帰りの11時頃には多少空いてたかな。

先月10時頃行った時は空いてましたので、やはり今の時期はどうしても小児科は混んでいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期だから混んでるんですね😅
    午前で予約取った時は11時ごろ狙って行こうと思います!
    ありがとうございました😊

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

10時ごろはかなり混みます😂
朝イチの8時半ごろに受付か、16時〜17時の診察で15時50分ごろに受付すると、診察1番とか2番待ちくらいで待ち時間比較的少なく済みます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前午後両方空いてる時間を教えていただきありがとうございます!
    今回は午後に診察受けなくちゃいけなかったのですごく助かります✨
    早めに行こうと思います!
    ありがとうございました😊

• 12月26日