※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザに感染した場合、隔離期間中でも熱が下がれば家事をすることについて心配しています。下の子に感染させないか不安です。

インフルエンザに自分が感染した場合、まだ隔離期間中でも熱が下がって動けるようになったら家事など普通にやりますよね…?

上の子からもらってしまってインフルになったのですが、日頃からワンオペなので、育児はもちろん動ける時は家事も普通にやっています。

ただ、下の子が感染していないので、私から下の子に移さないかとても心配です😣
(上の子の隔離期間は終了しました!)

一応マスクはしていますが…💦

今回は感染していませんが、もし感染しても隔離期間中ずっと一人で寝ていられる旦那はいいなぁ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

熱も薬で無理やり下げて動きますよーー🫠
近くに親戚いないし、夫も仕事休めないし…

母は強し…というか、頼る人がいなければ、強くなるしかないですよね💦

下の子に移りませんように🥺

ママリ

インフルじゃないですが、コロナで熱がしんどかった時、家事育児普通にしてました!

ほんとずっと寝てられる旦那が羨ましくて、腹立ちます!笑