ココロ・悩み 自宅保育、一時保育使ったりするのはお金が気になる…趣味もない、お金節… 自宅保育、一時保育使ったりするのはお金が気になる…趣味もない、お金節約したい、そういう方は育児のストレスどう解消してますか?🥲 ひたすら無になってます… 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 節約 育児 お金 一時保育 ママリ コメント ママリ 短期バイトしたらお小遣いなりますよ☺️ お金使わない趣味を検索してやれそうなものをしてみるとか😀 3月15日 ママリ 今まさに短期バイト調べまくってて🥺 タイミーとか! そうですよね🥺 3月15日 ママリ うちは派遣して旦那休みの日に働いてます😀 上の子が幼稚園入園と休日に「お仕事行かないで」と止められわかるようになったので平日で働くのに切り替えるところです😅 3月15日 ママリ 幼稚園はいれたら、その間に働きたいなって思います🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まさに短期バイト調べまくってて🥺
タイミーとか!
そうですよね🥺
ママリ
うちは派遣して旦那休みの日に働いてます😀
上の子が幼稚園入園と休日に「お仕事行かないで」と止められわかるようになったので平日で働くのに切り替えるところです😅
ママリ
幼稚園はいれたら、その間に働きたいなって思います🥺