お金・保険 不妊治療の保険金請求について採卵術(一泊)タイムラプスの先進医療で… 不妊治療の保険金請求について 採卵術(一泊)タイムラプスの先進医療 で保険金請求したいのですが、 明細書のコピーでいけた方いますか? 看護師さんに、 私の入っている保険会社なら明細書コピーでいけますよ!他の方も同じ治療内容でコピーで大丈夫でしたよ と言ってもらえたのに、保険会社の担当者には診断書が必要と言われました。 保険に入ってから何年も経っているし、 人によって診断書が必要とかあるんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 不妊治療 採卵 夫 会社 看護師 えま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社にもよると思いますが、私はタイムラプスは診断書が必要だと言われました。 先進医療以外なら、加入から2年経っていれば明細書のみでokと言われました。 3時間前 えま そうなんですね 先進医療には必要とか いろいろあるんですね💡 参考になりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね
先進医療には必要とか
いろいろあるんですね💡
参考になりました!