あーたん
保険証もしくはマイナンバー+受給者証で大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
去年の12月?あたりから現在まで産まれた子は保険証がマイナンバーと統一かされていると思うのでマイナンバーと受給者証持っていってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どちらでも大丈夫との事で安心しました♪
あーたん
保険証もしくはマイナンバー+受給者証で大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
去年の12月?あたりから現在まで産まれた子は保険証がマイナンバーと統一かされていると思うのでマイナンバーと受給者証持っていってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どちらでも大丈夫との事で安心しました♪
「赤ちゃん」に関する質問
完ミで9ヶ月前後の方、朝方5時以降くらいに赤ちゃん起きたらミルク飲ませてますか?? 朝まで寝て欲しいので夜中起きても飲まさずに頑張ろうと思うのですが何時くらいまで飲まさずいくものなのか、、悩んでます🤔
2人目ほぼ年子で出産予定です。 1人目保育園落ちて自宅保育確定しました。 今ワンオペで頑張っていて、両親共働きで義実家に行くか迷っています。 ですがワンオペ年子なんとかなると言っている方が結構いてびっくりしてま…
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント