コメント
ママリ🐣
抱っこ紐ですかね、両手開くので
みーすけ
ベビージョルンミニの抱っこ紐が活躍しました!
抱っこ紐なしは、首も座ってなくて横抱っこになるので大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でした!まだ小さくて軽いのでベビーカーより抱っこ紐が楽でした!
-
ままり
ありがとうございます!
何の抱っこ紐ですか?- 18分前
ママリ🐣
抱っこ紐ですかね、両手開くので
みーすけ
ベビージョルンミニの抱っこ紐が活躍しました!
抱っこ紐なしは、首も座ってなくて横抱っこになるので大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でした!まだ小さくて軽いのでベビーカーより抱っこ紐が楽でした!
ままり
ありがとうございます!
何の抱っこ紐ですか?
「買い物」に関する質問
先輩ママさん教えてください…!🙏🏻 いま2歳3ヶ月、13kgの男の子なんですが買い物行くと走り回って買い物にならないのでヒップシート購入を検討しています。 質問は2つあって、 ①もう時期的に遅いでしょうか?😭 ②ポル…
出産までにしておいて良かった🫶 またはしておいたら良かった〜 と思うことはありますか??🤔 赤ちゃんを迎える準備 お掃除 お買い物 出産育児など知識を入れる 夫婦だけの時間を大事に お出かけ 食事 お買い物…
共働きのご夫婦、土日のお昼ごはんはやはりママが作ってますか? 私は朝から洗濯→掃除→買い物→子ども3人の今週の準備 旦那は朝からずーーーーーっとゲーム 昼ごはんも当たり前に待ってる旦那が急にうざくなって今寝室で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
何の抱っこ紐ですか?