うちの旦那ヤバいですよね?3回くらい「食品を買う」と話しているのに食…
うちの旦那ヤバいですよね?
3回くらい「食品を買う」と話しているのに食品売り場に寄ろうとしたら「え?食品買うの?」とか言うんですよ。キレました。「何回も言ってるやん」答えると「じゃあなんで先に100均行ったの?」とかバカなこと言うんですよ。
食品先に買う人なんていませんよね?
フードコートで子どもに離乳食食べさせないといけなくて私が食べさせてて、旦那は私たちの食べ物を買いに行き、先に1人だけ食べ切りました。
子どもが食べ終わった時に手や顔がベタベタで拭くのを手伝ってくれましたが途中で傍観しだして「手伝ってよ!」と怒ると「何したら良いの?」とか言うんです。
指示待ち人間でめちゃくちゃムカつきます。
昨日眠たそうにしてたので仮眠を勧めたのですが14時半から23時半まで寝ました。
私は平日毎日ワンオペで赤ちゃんをお風呂に入れてて大変だから手伝ってほしいのに…
仕事がめちゃくちゃ忙しいから仕方ないのかもしれないけど…
それで夜食食べて0時半に寝たそうですが起きたのは9時。
赤ちゃんのお出かけ準備も指示しないと動けない、自分の靴下も探せず履いてない。
ムカついて「普通の人間になって」と言ったのですが、うちの旦那普通じゃないですよね?
- はじめてのママリ
ママリ
うん、、普通じゃないですね😳
そういう人って普段仕事できてるのかなって心配になるけど、そんなことはないと思うので、端っから自分は関係ないと思ってることにはそうなるんでしょうね、、
旦那さん抜きで過ごす方が楽な気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです〜
普通じゃないなって思いますよね…
でも仕事は問題なくしてるので、結局は自分には関係ない母親(私)がやるだろうと思ってるんですよね…
娘がもうすぐ8歳ですが、未だに指示待ち人間ですよ。
コメント