産婦人科・小児科 いま産婦人科に確認電話してからネットみたら電話した際、淋病 クラミジ… いま産婦人科に確認電話してからネットみたら 電話した際、淋病 クラミジア検査は保険適用 その他のHIV 梅毒は適用外といわれました でもネットで見たら、症状なしだったら適用外と書いてたんですが、症状あれば クラミジア 淋病は適用されるって意味で言ってきたんですかね? 症状ないけど仕事上検査しないといけなくて 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 産婦人科 症状 リ コメント はじめてのママリ🔰 なら、保険外です!たぶん。自分でやるなら基本的自費です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント