お金・保険 2人目が産まれたのでコープ共済に加入したいのですが、また新たに生協に… 2人目が産まれたのでコープ共済に加入したいのですが、また新たに生協に加入して出資金払ってってしないといけないのでしょうか💦 マイページを見ると私と1人目の名前が表示されてて、ここに2人目の名前を追加したいのですが😅 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 名前 2人目 コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのページから普通に加入できたので 出資金新たに払う必要ないですよ🫢!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 誤って払ってしまいました😭連絡して返金来てもらえることになりました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤って払ってしまいました😭連絡して返金来てもらえることになりました😭