家族・旦那 昨日からのケンカで旦那だけが機嫌戻ってなくフキハラの嵐。友達との忘… 昨日からのケンカで旦那だけが機嫌戻ってなくフキハラの嵐。 友達との忘年会も子供連れてけとか子供の前でキレだした。 普段家ではお酒飲まないのに文句言ってリビングで1人飲みだした。 酒癖がすごく悪く飲んだら必ずと言っていいほど怒りじょうご。 止まらず警察を呼んだ事も多々。 子供と私はこれから寝るけどオラオラ言われる恐怖。 とりあえず眠剤?飲んだ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 旦那 子供連れ 友達 ケンカ お酒 ママリ コメント 退会ユーザー うちの父もそうでした、、離婚したほうがマシですよ こどもがかわいそう 12月24日 ママリ ぶつけるとこ間違ってますよね!!! ほんとに!昨日は無事寝てくれましたが、子供を守れるかの恐怖に毎回怯えます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぶつけるとこ間違ってますよね!!!
ほんとに!昨日は無事寝てくれましたが、子供を守れるかの恐怖に毎回怯えます。