※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。夫婦喧嘩して旦那が12時…

辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。
夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら…
我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました。小さいイヤイヤ期怪獣もいるのに。

なんで男って簡単に家出てくんだろう😂

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

俺は稼いでるだろっていうスタンスなんじゃないですかね?
私も下の子妊娠中、去年の春頃徒歩5分の実家に家出しました。もちろん子供一緒に。心配のLINEも無かったです。
出ていくなら俺1人じゃなくて子供も連れてけよと思いますよね。太陽より辻ちゃんの方が稼いでるイメージだし、家事育児に仕事に負担がでかいのは辻ちゃんの方だと勝手に思ってます

はじめてのママリ🔰

子供がいるのに家を出て行ける神経がすごいですよね、母親はそんなことしないだろうに…
夫は喧嘩して家を出ていくことは無いのですが、家を出るようなことがあれば、あたしは子供を連れて実家に帰ります。