コメント
なみ
家にいると別部屋とはいえ義両親もいるし、日頃からの辻ちゃんへの態度も気になっていたチリツモもあったのでしょうかね。
家出したのはもちろん悪いですが、家に帰ると妻の父親がリビングにいるってのは嫌でしょうね(過去にもそうだったとも話していますし)夫婦喧嘩すると実親を呼ぶ辻ちゃんも相当だなとも思いました😂
ᩚあーちゃんᩚ
俺は稼いでるだろっていうスタンスなんじゃないですかね?
私も下の子妊娠中、去年の春頃徒歩5分の実家に家出しました。もちろん子供一緒に。心配のLINEも無かったです。
出ていくなら俺1人じゃなくて子供も連れてけよと思いますよね。太陽より辻ちゃんの方が稼いでるイメージだし、家事育児に仕事に負担がでかいのは辻ちゃんの方だと勝手に思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出て行った側でしたか!実家が徒歩圏内いいですね!そして、母親はちゃんと子どもと一緒に出て行きますよね😮💨
男は自分勝手で情けない…
辻ちゃんのご家庭に関しては、辻ちゃんが沢山頑張ってる感じですよね!
太陽はいい夫・パパと思ってたけど、今回のエピソードでイメージダウンですね😮💨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
子供がいるのに家を出て行ける神経がすごいですよね、母親はそんなことしないだろうに…
夫は喧嘩して家を出ていくことは無いのですが、家を出るようなことがあれば、あたしは子供を連れて実家に帰ります。
-
はじめてのママリ🔰
母親は絶対子ども置いて出てくなんてできないですよね🙂↕️
今度同じことあったら実家近いので、そちらに子どもと一緒に出ていこうと思います👏- 8月22日
はじめてのママリ🔰
皆さん物理的な距離を置かなくても、冷静になれるんですか?
うちは難しいので、出て行きやすい男の方が出ていってくれるのには賛成かな〜
-
はじめてのママリ🔰
賛成派の方もいらっしゃるのですね!
たしかに、うちの夫も物理的距離置きたいのかもしれないです🤔
私はどっちでも変わらないので、なんで1人で勝手に出ていく?!ってなってしまいます😭😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は旦那が家にいると冷静になれないので、出てって貰ったほうがお互いメリットだと思います!
帰ってきて仲直りしたら子供みてもらいます
-
はじめてのママリ🔰
距離とった方が冷静になることもありますよね🙄
夫もその考えなのかなと思います!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに義両親いると休まらない🙄
そして夫婦喧嘩する度に親呼んでるんですね…それは旦那側もしんどい💦
辻ちゃんのお家では家出するそれなりの理由がありますね😱