あくあ
ウチは一回だけですが熱性痙攣になったことがあるので、夫と2時間くらいの交代制で見ています😣
小梅
最初の2日くらいは痙攣怖いので
熱が高い時はなかなか寝れないですね💦
高熱の時は身体が痛いみたいなので、さすってあげてるからほぼ寝れないのもあるけど、結局怖くてやすやすとは寝れないので、起きてるかな💦
でも一睡もしないとかはしんどいので、常に触れて目を閉じてる。って感じです!気が付いたら寝れてたらいいなーみたいな!
ママリ
痙攣持ちなので起きてます!
あくあ
ウチは一回だけですが熱性痙攣になったことがあるので、夫と2時間くらいの交代制で見ています😣
小梅
最初の2日くらいは痙攣怖いので
熱が高い時はなかなか寝れないですね💦
高熱の時は身体が痛いみたいなので、さすってあげてるからほぼ寝れないのもあるけど、結局怖くてやすやすとは寝れないので、起きてるかな💦
でも一睡もしないとかはしんどいので、常に触れて目を閉じてる。って感じです!気が付いたら寝れてたらいいなーみたいな!
ママリ
痙攣持ちなので起きてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳くらいからママっ子がすんごくなりました。 ママ好き好きって思ってくれてるのは凄く嬉しいし可愛いです。でも負担がすごくて😥 日中ぐずって抱っこする時、お風呂、寝かしつけ、ご飯を食べさす、夜泣き対応 ↑これ全て…
ベビービョルンの食事エプロンって首の部分外されませんか? 今上の子のお下がりで下の子に使ってるんですが、ガンガン外されます。 たぶん劣化でパチっと止められないからだと思うのですが、新しいものを買って外された…
【ベビーヘルメット】 写真のようなヘルメット使ってる方いますか? まだお座りが安定してはいないのですが今日たまたま1人でお座りをしていました。 寝返り返りする時もたまにゴツンと頭をぶつける事がおおいので必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント