コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着いた話じゃなくすみません💦
週数同じで、今だにほぼ毎日?あります〜🤔
安定期関係なく、赤ちゃんが育つ以上わりと続くものだとこの間助産師外来で言われました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
落ち着いた話じゃなくすみません💦
週数同じで、今だにほぼ毎日?あります〜🤔
安定期関係なく、赤ちゃんが育つ以上わりと続くものだとこの間助産師外来で言われました🙇♀️
「安定期」に関する質問
14w前からお腹が出てきてると旦那に言われてきて、14wくらいから自分でもお腹が出てきてるのが分かるようになり、15wに入ってからは服によってはわかる人はわかるくらい大きくなってます 今回が初めての出産ですが、痩せ…
妊娠中、蓄膿症で薬を飲んでいた方。 インフルエンザが影響して蓄膿症になりました。 膿や顔面痛がひどく、明日から安定期ということでお薬を出していただきました。 ・クラリスロマイシン ・ソランタール ・カルボシ…
旦那が酷すぎます、、 3人目を不同意で妊娠しました アフターピルは服用しましたがダメでした。 そしてストレスもありつわりで寝たきりが5ヶ月以上 安定期になっても貧血やメンタル疾患にもなりました。 妊婦健診の費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
同じ週数の方からの回答すごく安心します🥺
私だけじゃないんだってホッとしました🥺
赤ちゃんが一生懸命育ってくれてる証と思い、残り数ヶ月このチクチク味わおうと思います😊笑
はじめてのママリ🔰
このチクチク地味に気になりますよね😭💦
さすがに気になる!と思う時は横になって休んだりしています🥺
真ん中だと子宮だから良くないことあるけど、右か左の下腹部なら靱帯伸びるチクチクだからね!と言われました🥺✨