妊娠・出産 妊娠中の下腹部痛は何周頃まで続きましたか?安定期に入った今、痛みは落ち着くのでしょうか。 妊娠中の下腹部痛は何周頃までありましたか? 初期に比べてチクチク具合や頻度は落ち着きましたが 無事安定期も迎えたし、そろそろ落ち着くのかな〜なんて思ってるのですが💭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 安定期 妊娠中 a(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いた話じゃなくすみません💦 週数同じで、今だにほぼ毎日?あります〜🤔 安定期関係なく、赤ちゃんが育つ以上わりと続くものだとこの間助産師外来で言われました🙇♀️ 12月23日 a 同じ週数の方からの回答すごく安心します🥺 私だけじゃないんだってホッとしました🥺 赤ちゃんが一生懸命育ってくれてる証と思い、残り数ヶ月このチクチク味わおうと思います😊笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 このチクチク地味に気になりますよね😭💦 さすがに気になる!と思う時は横になって休んだりしています🥺 真ん中だと子宮だから良くないことあるけど、右か左の下腹部なら靱帯伸びるチクチクだからね!と言われました🥺✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
同じ週数の方からの回答すごく安心します🥺
私だけじゃないんだってホッとしました🥺
赤ちゃんが一生懸命育ってくれてる証と思い、残り数ヶ月このチクチク味わおうと思います😊笑
はじめてのママリ🔰
このチクチク地味に気になりますよね😭💦
さすがに気になる!と思う時は横になって休んだりしています🥺
真ん中だと子宮だから良くないことあるけど、右か左の下腹部なら靱帯伸びるチクチクだからね!と言われました🥺✨