妊娠・出産 2人目妊娠初期のお出かけ、どの程度ならしてましたか?つわりもまだ始ま… 2人目妊娠初期のお出かけ、どの程度ならしてましたか? つわりもまだ始まっていませんが、安定期までは安静にした方がいいのかなとは思いつつ、2歳の子を遊びに連れて行きたいなと思っています。 激しい運動は避ければ、少し遠い(車で1〜2時間程度)のレジャー施設や遊び場など行ったりしていましたか? それとも、近場の公園や児童館ばかりにしてましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 安定期 運動 妊娠初期 2歳 車 2人目妊娠 遊び レジャー 施設 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ いつもと全く変わらない生活してました、、、 一緒に滑り台滑ったり、走り回る子追いかけたり、遊び場行ったり、遠出もしました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント