みにとまと
安定期をだいぶ過ぎて、戌の日じゃない日に安産祈願行きました🙋♀️私は旦那と二人で行きましたが、同じ回にママが悪阻中でこれないからとお母さんが一人で来られてました!ご家族が来て安産祈願されるのもありなのだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
つわりがひどすぎて安定期入って結構たってから行きました
結局当日も体調が悪く、車で待機
旦那と私の母2人で行きました😂
みにとまと
安定期をだいぶ過ぎて、戌の日じゃない日に安産祈願行きました🙋♀️私は旦那と二人で行きましたが、同じ回にママが悪阻中でこれないからとお母さんが一人で来られてました!ご家族が来て安産祈願されるのもありなのだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
つわりがひどすぎて安定期入って結構たってから行きました
結局当日も体調が悪く、車で待機
旦那と私の母2人で行きました😂
「安定期」に関する質問
つわり終わった方のみお願いします。 つわりの終わりって人それぞれだと思いますが、 どんな感じで終わりましたか? ピークは完全過ぎ去った感があり、 徐々にマシにはなってきてますが食欲は全くなく、 7キロも削ぎ落…
2人目妊娠初期のお出かけ、どの程度ならしてましたか? つわりもまだ始まっていませんが、安定期までは安静にした方がいいのかなとは思いつつ、2歳の子を遊びに連れて行きたいなと思っています。 激しい運動は避ければ、…
【妊娠5週、病院からの緊急呼び出しに対する職場への対応】 先週、妊娠が発覚して病院に行くと 胎嚢が見えないから心配なので血液検査しましょう と言われ、hCGの数値で子宮外妊娠の可能性を見ました。 元々明日予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント