※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入った頃から体調不良が続き、戌の日に行けずにいます。来週行く予定でしたが、切迫気味と言われました。主人に一人で行ってもらうのは難しいでしょうか。

安定期に入ったあたりでは出血があり安産祈願に行けなくてそれからは体調不良だったり戌の日が主人が仕事を休めなかったりで行けないまま7ヶ月になってしまいました💦
来週の戌の日に行こうと思っていたのですが今度は私が切迫ぎみと言われてしまいました😣
主人に1人で行ってもらおうかと思ったのですがそんな人なかなかいないですよね?😭

コメント

みにとまと

安定期をだいぶ過ぎて、戌の日じゃない日に安産祈願行きました🙋‍♀️私は旦那と二人で行きましたが、同じ回にママが悪阻中でこれないからとお母さんが一人で来られてました!ご家族が来て安産祈願されるのもありなのだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

つわりがひどすぎて安定期入って結構たってから行きました
結局当日も体調が悪く、車で待機
旦那と私の母2人で行きました😂