フォトスタジオで息子の七五三写真を撮影しましたが、ヘアセットがされていなかったことに悲しんでいます。スタジオの返答が納得できず、綺麗に撮れていても残念です。どう思いますか。
あるフォトスタジオで息子3歳七五三の写真を撮りました‥😭
末っ子1歳の写真も同時に撮っていたのでバタバタしていて主人に息子のことは任せていたのですが‥
家に帰ってデータを見てみるとプラン内容に含まれているヘアセットが全くされていませんでした。
やや寝癖のように跳ねているところもあり、ヘアセットが含まれていると思っていたのは私の勘違いかとも思ったので、スタジオに問い合わせると、「綺麗に撮れていますよ。寝癖ってどこですか?」のように返答がありました😭
寝癖も悲しいですけど、含まれているサービスが受けれなかったこと、普段ヘアセットなどしないのでおしゃれな写真が撮れなかったのが特に悲しいのですが、綺麗に撮れていれば納得できますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
含まれてないなら撮り直ししてくれると思いますけど(´・ω・`)
ママリ
ヘアセットされたのに寝癖のように跳ねてた、とかならその回答でもおかしくはないですが、
そもそもヘアセットが含まれてるのにしてなかった、ということですよね??
ならそのスタジオの回答おかしくないですか?🥹
人生に1度の七五三、、
後悔するなら、もう一度電話かメールで本社なりに問い合わせてソロカットだけでも撮り直しお願いするかもしれません😅
🫧
娘の七五三の時2つ結びにしてほしくてお願いしたら、他の子が使っていてつけ毛が1つしかないので1つ結びしか無理ですね~と言われて一生に一度しかない3歳の七五三で悔しい思いをしたことがあります。
私はデータを受け取る際にその旨を伝えて(感極まって泣きました笑)ないならないと前もって伝えてほしかったし、一生に一度のことなのにそんな風に言われて悲しかったです。他に利用する方が同じ思いをしないようにしてほしいし、注意喚起としてGoogleのクチコミに書かせていただきますね。二度とこちらには来ることないと思います。お世話になりました。
と伝えました!
そしたらデータ代受け取って貰えず無料でした笑
撮り直しは時間もかかるしやらず後日ご祈祷含め私が着付けもヘアセットもやって身内に一眼で写真撮ってもらって七五三のやり直ししました!笑
本当、一生に一度のことじゃないですか。七五三なんて。
親にとっては大イベントなわけで。もっと強気に出ていいと思いますよ🔥
私なら旦那とそこ言って文句言いに行きますね笑
コメント