※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度友人のお子さんと子供連れで遊びます!その子には初めて会うのでちょ…

今度友人のお子さんと子供連れで遊びます!
その子には初めて会うのでちょっとしたプレゼントを用意したいのですが、3歳の男の子が喜ぶものってどんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子の詰め合わせとジュース
あとは車系、恐竜、ライダー系、最近はブレインロットが流行ってますが好みによりますよね〜😂ほんとに必要なの?って量のフィギュアを集めていましたよ。

ずっと変わらず好きなのは、ラジコンです!
車が好きなわけじゃないけど、動くとか音がなるとか光るとかそういうのがいいらしいです。
銃も好きです。光るサウンドガンです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴るのや光るのは好きな子多そうですね!
    ありがとうございます✨

• 27分前
はじめてのママリ

バスボム喜んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスボムなら種類も豊富で選びやすいですし楽しそうですね!
    ありがとうございます✨

• 26分前
ママリ

トミカ、シュライヒ、絵本などいろいろ考えましたが、いずれも既に持ってる場合もあり悩ましいですよねー。
上の方のバスボムかなり良いなと思いました。お風呂が捗るので、親子ともに嬉しいです。
あまり親しくない間柄だと食べ物系はアレルギーなどわからないので難しいなーと悩んでしまう派です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ物はいくつかアレルギーがあるみたいなのでお菓子は避けようかなと思っています💦
    バスボムやっぱり喜ばれるんですね!
    ありがとうございます✨

• 25分前