はじめてのママリ🔰
そのまでして働くつもりはないというのは共感します!
登録すらしていませんが、コロナ禍で予約取れない、、インフル流行っていて予約が取れない、、朝一電話したけど取れなかった、、うちのまわり病児保育も少なくて、、と5年嘘ついてきました😂
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちわかります。
私はそこまでして働くつもりはないと思ったのと、他にもいろいろ重なり仕事を辞めました😂
はじめてのママリ🔰
そのまでして働くつもりはないというのは共感します!
登録すらしていませんが、コロナ禍で予約取れない、、インフル流行っていて予約が取れない、、朝一電話したけど取れなかった、、うちのまわり病児保育も少なくて、、と5年嘘ついてきました😂
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちわかります。
私はそこまでして働くつもりはないと思ったのと、他にもいろいろ重なり仕事を辞めました😂
「病児保育」に関する質問
はぁ、、もう無理!! 融通が効くのが当たり前だなんて思ってないし、私だって本当は休みたくない😓 でも、実母は他界してて頼れないし義理母も体が弱く頼れない。 病児保育は使うともう半日潰れるし予約全然取れないから…
子供が熱を出したその日•その翌日とかの急性期に当たる日、祖父母や病児保育などに預けられますか?(可否ではなく、気持ち的に) どれだけ熱が上がるかもわからないし、何かあるかもしれないから、私は家族で見るべきだと…
パートの方で、病児保育って使われていますか?? 今、パートしております。週3で4〜5時間の勤務なのですが、子供が病気の時などは私が休むしかない家庭環境です。 ただ、1回に3000円くらいするので、パート約1回分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント