※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

高松市のトビウメ小児科の病児保育使ったことある方いますか?担当の保育…

高松市のトビウメ小児科の病児保育使ったことある方いますか??

担当の保育士さん看護師さんがどんな感じだったかとか、子供が楽しんでたとか嫌がってたとか些細なことでも大丈夫なので教えて欲しいです🥺

年中の上の子に使おうかなと思ってるのですが、退屈しないように工夫してくれたりするのでしょうか?部屋にひとりぼっちになったりするんでしょうか?
何もわからずいろいろ心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

トビウメの病児保育使ってました。
入り口で預けるので看護師さんや保育士さんの雰囲気は子供に聞くしかないですが、そこまで嫌な話は聞かないです。
ただ、病児保育なんで楽しんではいないと思います💦基本寝てるかテレビ見るか…ちょっとおもちゃで遊ぶか位かな。
病児保育なんで元気になってきたら退屈だと思います。でもひとりぼっちになる事はなさそうです。

• なっぴ

なっぴ

嫌な話聞かないなら安心です😮‍💨
    楽しいことは確かにないですね😂テレビも見れるんですね!家でもずっと寝てるってことはできないタイプなので、どうなるのかな〜とは思いますが、行ってみないとわからないですよね💦
    使わずに済むように元気になってくれればいいんですが🙏

参考になるコメントありがとうございました!!

• 9時間前