晴日ママ
2人目20w
3人目16w
4人目は15wくらいです😂
ヨダレつわりは3人とも産むまであって今もあります😵

すけさん👦👦👶
13wの後半でした!
今の所落ち着いてます😌

ママリ
20週頃に2人とも気がついたら大丈夫になってる!ってなりました。

ママり
安定期過ぎから調子良い日が増えて20w頃には無くなったと思います🤔
晴日ママ
2人目20w
3人目16w
4人目は15wくらいです😂
ヨダレつわりは3人とも産むまであって今もあります😵
すけさん👦👦👶
13wの後半でした!
今の所落ち着いてます😌
ママリ
20週頃に2人とも気がついたら大丈夫になってる!ってなりました。
ママり
安定期過ぎから調子良い日が増えて20w頃には無くなったと思います🤔
「悪阻」に関する質問
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
妊娠中って 食べれそうと思って食べて なんか口の中で気持ち悪いな?って なってやっぱり違うかったみたいなこと 多くないですか?🙄 ピークの悪阻は落ち着いたし もう安定期なんだけど いまだにそんな感じでスッキリしな…
同じような方いらっしゃいますか? どうしているか聞きたいです。 汚い話なので読みたくない方はスルーしてください。 絶賛悪阻中で入院もしました 悪阻がひどく1ヶ月食事はできていない状態で体重は13キロ落ちました 飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント