晴日ママ
2人目20w
3人目16w
4人目は15wくらいです😂
ヨダレつわりは3人とも産むまであって今もあります😵
ママリ♡
13wの後半でした!
今の所落ち着いてます😌
ママリ
20週頃に2人とも気がついたら大丈夫になってる!ってなりました。
ママり
安定期過ぎから調子良い日が増えて20w頃には無くなったと思います🤔
晴日ママ
2人目20w
3人目16w
4人目は15wくらいです😂
ヨダレつわりは3人とも産むまであって今もあります😵
ママリ♡
13wの後半でした!
今の所落ち着いてます😌
ママリ
20週頃に2人とも気がついたら大丈夫になってる!ってなりました。
ママり
安定期過ぎから調子良い日が増えて20w頃には無くなったと思います🤔
「悪阻」に関する質問
マタニティハラスメント受けたことありますか??? 私は1人目妊娠発覚した際に、職場に伝えたら、 社長と管理者に『お腹が大きくなるのが迷惑だから、お腹が目立つようになる頃で辞めてほしい☺️』と言われました。笑 今…
切迫流産、悪阻で5/1復帰が今日になり… せっかくの初出勤だったのに子の体調不良で出勤できず。 会社からは全然復帰しない奴って思われてそう 新しい部署なのに…でもずるして休んでるわけじゃないからしょうがないと言い…
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント