※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気、不倫したことある方いますか?胸糞案件かと思われますので、注意願…

浮気、不倫したことある方いますか?
胸糞案件かと思われますので、注意願います。
自分が100%悪いので、厳しい意見も受け止めます。

酔って知らない人としてしまったかもしれないです。
友達と飲んでお店を出たあと、1時間くらいある場所にいました。そこから知らない人が自宅近くまで送ってくれました。
お店を出てから自宅に帰るまでは多分4時間くらいです。
ある場所というのは、たぶん知らない人の家だと思われます。(位置情報を共有してるので旦那も知ってます)
位置情報を見て自分の行動を知りました。

旦那は、大人の男女が一緒にいて女が泥酔してたらやられる可能性が高いだろ。と言っています。
たしかに普通に考えたらそうですよね。

お店を出た記憶すらなく、全く覚えていなくて、何も言えず、ただごめんなさいと謝ることしかできません。

覚えてないので信用性0なのですが、私はその人とHとかはしてないと思ってます。
恥ずかしい話、結婚前にも酔った勢いで…というのはありますが何かしらは覚えているのです。
でも今回は何も覚えてなく、体の感覚も特にないですし、タイツ履いてたので着脱とかも、もししてたら記憶にあると思うんです。
全ての記憶なくなるほど今まで以上に飲んだのでは。と言われたらそれまでなのですが…。

とにかく泥酔するまで飲んでしまい、結婚してる身として、母親として本当に情け無いしみっともないです。

旦那は、もちろん私が他人とHしたと思ってて、してなくても泥酔するまで飲んで他人に車で送ってもらったこと自体、考えるほど心はしんどいと言っていますが、2人で乗り越えようと言ってくれています。
なので、私ができることは禁酒することです。
あとは何ができると思いますか?
旦那を傷つけたことは無くならないですが、2人で乗り越えようと言ってくれているので償いたいです。

コメント

Sapi

旦那さんがあとは何を求めるか?かなと思います!
禁酒はもちろん、しばらくは友達と出かけるとか外出禁止くらいしておいたほうが反省してる気持ちも伝わるかな?と思いますし
あとは旦那さんがこうして欲しい、とかあれば出来る限りは受けるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

旦那が浮気した時は義両親に自ら言ってもらいました。
多少スッキリしたので、両親に報告、はケジメを見せる手ではあるかなと思います。

ラララさん

出かけたり、怪しまれる行動…携帯を触るなど。は、なるべく気をつけるように配慮していく事とお酒は、私もやめた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

お酒飲まない、夜出かけない、仲のいい友達と遊ぶ時はその友達と旦那の連絡先繋げとく
とかですかね🤔