はじめてのママリ🔰
今の私が通ってる産院は胎動カウントして30分の間に10回感じなかったら、
もう一回して(今度は40-50分くらい)10回なかったら連絡してって言われました!
第一子の時は30分で10回感じなかったら即連絡でした!
胎動カウントは一日一回でいいみたいです
はじめてのママリ🔰
今の私が通ってる産院は胎動カウントして30分の間に10回感じなかったら、
もう一回して(今度は40-50分くらい)10回なかったら連絡してって言われました!
第一子の時は30分で10回感じなかったら即連絡でした!
胎動カウントは一日一回でいいみたいです
「妊娠中」に関する質問
ビーンスタークの葉酸・鉄サプリ、妊娠中に飲んでたもので、出産してから飲まなかっんですが、貧血がすごいので飲もうかなと開封してから4、5ヶ月は経っているもの食べて大丈夫でしょうか? ちなみに授乳中です。
起きてる先輩ママさん教えてください😭! 西松屋限定モデルのアップリカのハイローチェアを 知人が処分寸前でいる?と聞いてくれたのですが、 こういうのって活躍しますか😭? 犬がいるのでハイローチェアは買おうかなと …
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント