子育て・グッズ 3歳の息子インフル3日目です。昨日から平熱に下がり本人もとっても元気… 3歳の息子インフル3日目です。 昨日から平熱に下がり本人もとっても元気いっぱい、 熱があるときでも食欲はありすぎて もっと食べたいと泣くほどです。笑 昨日までは一応胃に優しいものを、と 雑炊やうどん、煮込んだ野菜等をあげてましたが、 今日からどうしようかなーと。 熱なく、食欲も機嫌も普段通りであれば もう普段通りのご飯でもいいのでしょうか 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 3歳 熱 息子 泣く うどん ご飯 野菜 ままり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱あっても食欲あって、吐くとか下痢がすごいとかじゃなければ普通の食事させてます😄 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント