妊娠後期に不倫され、何度もバレる度に謝罪をするものの水面下で続け、…
妊娠後期に不倫され、何度もバレる度に謝罪をするものの水面下で続け、今回離婚することになりました。息子はまだ4ヶ月です。
相手には別居中の旦那がおり、子供も2人います。
旦那も私も不倫相手も同じ職場なため旦那は仕事も辞めなくてはなりません。
慰謝料を結構な額払ってくれると言っており、どこからそんなお金出すの?っと聞くと消費者金融などから借りると言っています。
もう意味がわかりません。
本当にその方が彼は幸せになれると思っているのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ひなママ
恋は盲目、ということだと思います。
不倫は、絶対誰も幸せになれない。
本人だけが、この人となら幸せになれる!と信じている。
なぜ??マジでなぜ??
良い事と悪い事の区別がつかない大人が、周りから祝福され、幸せになんてなれるハズないのに…
ママリ
離婚がすでに決定してて、慰謝料くれるって言うなら貰っちゃえば良いのでは?
私だったら…ですが離婚が決まってる相手が幸せかどうかなんて気にしません。
借金返しながら旦那もいる女とさらに関係続けてどうなろうが知りません。
気にするのは慰謝料を消費者金融に借りるくらいなら養育費は大丈夫なのかな?ってくらいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
絶対に暮らしていけないと思うんですが、どうやって払うつもりなのか。
相手の女と一緒になって払っていくつもりなんですかね。- 3時間前
もり🔰
不倫をするような人に正常な判断なんてできないんでしょう...。絶対幸せにはなれませんよ。
慰謝料は絶対に一括でもらってくださいね!!!分割にして支払い逃げられた知人がいるので...(余計なお世話でしたらすみません!)
コメント