旦那の同期の奥さんが妊娠し、出産前に話を聞きたいと頼られています。愛知にいる間に何をしてあげられるか教えてください。
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました!
うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です!
いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入ったら里帰りして出産予定みたいですが、仲良い友達の中に出産してる子がいないらしく、色々話を聞きたいと頼りにしてくれています!
愛知にいる間に、私がしてあげられることは何がありますか?☺︎
(10月出産予定でもう少しで安定期みたいです!)
- はじめてのママリ🔰

ako
私が1人目の時に嬉しかったのは、アカチャンホンポとかに無料で置いてる出産準備品のチェック表見ながらこれいるあれはいらないとか教えてくれるのは助かりました!
その方はどうかわからないですが、出産準備品の買い物は夫婦2人で選びたかったので一緒に選んでーとかは言わなかったです😌
あとはお下がりとか大型のもの(バウンサーやハイローチェア)は期間短いので貸してくれたりして助かりましたね🥺
コメント