うちの子のせいでしょうか...今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りが…
うちの子のせいでしょうか...
今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました
その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水がでていました
念の為義両親、義妹にも聞き別行動でもいいと伝えましたが外だから大丈夫だろうと言われて一緒に行きました
ですが、子供達も夏休みに入った為今週末にでもまた皆んなで会う予定を立てている際義妹から主人に「この前風邪うつされて大変だったんだけど体調大丈夫だよね?」と連絡があり...
生後1ヶ月でお祭りのような人混みに連れてきといてその言い方?
風邪引いたのはうちの子のせいってこと?とモヤっとしました
義両親と我が家でお祭りの計画立てていたのに里帰り少し伸ばしてついてきたのそっちじゃん。と思ってしまいました
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そんなの親の責任じゃんって感じですよね😭

はじめてのママリ🔰
うぜーって思います🤢

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の子人混みに連れてくるなよって感じですよね😅
事前に鼻水出てたのも伝えてたのに。
人のせいにするなって思います😩

はじめてのママリ🔰
だるいんで義妹と交流やめます。

はじめてのママリ🔰
ウザって旦那にも言っちゃいます。
そもそも1ヶ月の赤ちゃんを人混みに連れてくるなよって言います

ぱーむ
うざすぎますね
今後は別行動します

ママリ
いやいや、大丈夫だって判断して連れてきたのそっちでしょ…(笑)
こっちは念のため聞いたのに😞💦
わたしなら生後1ヶ月の子はまずお祭りには連れていかないし(暑さも気になる)
鼻水が…って前もって言われてるなら
自分で判断して遠慮します!!!!!
大丈夫って判断したのに…なんだその言い方は。

あきら
旦那さんも人混みに連れて行ったから何かの菌貰ったんじゃない?って言って欲しかった😅
コメント