子育て・グッズ あと2週間弱で6ヶ月なのに寝返りする気配なし😢上の子ふたりは4ヶ月頃に… あと2週間弱で6ヶ月なのに寝返りする気配なし😢 上の子ふたりは4ヶ月頃には出来ていたので 今回遅すぎて心配です😢 3.4ヶ月検診で体重が曲線はみ出るくらいで 大きいから寝返り大変だろうね!!! と言われていました。 本当に出来ないとは、、、😓大丈夫なのかな、、、 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 体重 夫 上の子 寝返り 4ヶ月検診 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子は寝返りしたの7ヶ月の終わり頃だったので全然大丈夫ですよ〜🙌 今まで特に何かひっかかったこともありません🤗 12月23日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 個人差!というのは分かっていても どうしても周りと比べてしまってました😢 ここのタイミングもあるだろうし 気長に待ちたいと思います🥲 12月23日 ママリ ここの ✕ この子!でした。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
個人差!というのは分かっていても
どうしても周りと比べてしまってました😢
ここのタイミングもあるだろうし
気長に待ちたいと思います🥲
ママリ
ここの ✕
この子!でした。