※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で予定帝王切開予定の妊婦です。現在34週です。1週間くらい前から…

39週で予定帝王切開予定の妊婦です。
現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。
もう夜も寝返りを打つ時に激痛で寝不足です。

対処法を調べましたが産むしかないみたいで😭

次の健診のときに正期産に入った37週に帝王切開を早めることができないか相談したいのですが、これって相談しても大丈夫でしょうか、、取り合ってくれる内容なのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の手術の都合にもよるのでなんとも言えませんが、、、39週の予定手術がそもそも遅めかな?とは思うので相談してみても良いかとは思いますが、37週だと早いと言われる可能性がありますかね。
私も希望は37週でしたが、38週で!って言われたので、、、。早くても38週かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    39週って遅めですよね、、もう痛すぎて急に心が折れました
    つらいってことを勇気出して相談してみようかと思います

• 40分前