コメント
みー
喘息の時って痩せません!?私は喘息きっかけで体重落ちました!
もちろん健康的に痩せるのが1番ですが、咳するのも体力使うので自然に痩せると思ってゆっくり休んでください!
はじめてのママリ🔰
肋骨折れた?咳するとめっちゃ痛い!って思ってたら肺炎になってました😭
みー
喘息の時って痩せません!?私は喘息きっかけで体重落ちました!
もちろん健康的に痩せるのが1番ですが、咳するのも体力使うので自然に痩せると思ってゆっくり休んでください!
はじめてのママリ🔰
肋骨折れた?咳するとめっちゃ痛い!って思ってたら肺炎になってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私には心の寄り添える人がいません。 友達も親も信用できる人がいません。旦那も気分次第なので信用してません。 なので悩みが誰にも言えません😖 この積み重ねもあってか子どもの小さな反抗が私に大きく刺さり雪崩のよう…
私は家を建てた経験がないので、、 工務店とハウスメーカーの違いがわかりません。 よく工務店という言葉を使ってしまうのですが、 この前友達が家を建てたらしくて、、 その時に私が〜ちゃんの工務店は〜みたいなことい…
統合失調症でしょうか.. でもめちゃくちゃ病むのではなくて、逆に軽くなります。 実際に声が聞こえるとかじゃなくて 頭に音楽が流れてる時みたいな感じなのですが..💦 私が何かネガティブなこと考えてると『大丈夫だよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
確かに…ストレッチ始めたのは11月。喘息きっかけは11/23〜です!
咳したくても痛くて咳を我慢😂
腕を上げるのも辛くて💦
咳我慢していたら喉に違和感🤔痛いわけではないけど、痛いような…
早く良くなりたいです😣