コメント

みー
喘息の時って痩せません!?私は喘息きっかけで体重落ちました!
もちろん健康的に痩せるのが1番ですが、咳するのも体力使うので自然に痩せると思ってゆっくり休んでください!

はじめてのママリ🔰
肋骨折れた?咳するとめっちゃ痛い!って思ってたら肺炎になってました😭
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜💦肺炎…それもあり得ますよね💦
一応、かかりつけでは喘息。
呼吸器内科に行ったら感じ悪い医者に「喘息と一概に言えません!」と怒られた💧
今朝、くしゃみしたら余計にひどく😂運転もキツイ、腕も上げられず…咳したいけど絶えまくってます😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も元々喘息持ちで、最初に病院に行ったらまぁ骨か筋肉痛かな〜でロキソニン渡され、その日の夜に発熱(朝は下がり夜だけ上がる)3日目に肩まで急に痛くなり夜間急患に行きレントゲンを撮ると肺炎でした😭
痛くて咳できないのも腕もあげれないのも一緒で思わずコメントしてしまいました🥲- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲
発熱まで😱発熱は肺炎のせいですよね…
骨折はしてなかったのですか?
私も咳がずっとひどくて😂
この時期、コロナやインフルと思われてたかも💦
咳の質が違うし、周りに感染者いなかったから良かったですが…
喘息もかかりつけには音が喘息。呼吸器内科では喘息じゃない!って😂
よくわからず💦
発熱、喉の痛みは全くないまま1ヶ月…😂
今日はかなり胸の下が痛いです😂- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
確かに…ストレッチ始めたのは11月。喘息きっかけは11/23〜です!
咳したくても痛くて咳を我慢😂
腕を上げるのも辛くて💦
咳我慢していたら喉に違和感🤔痛いわけではないけど、痛いような…
早く良くなりたいです😣