妊娠・出産 妊娠中の寝汗もうすぐ妊娠後期に入りますが、寝汗がすごいです。暖房も… 妊娠中の寝汗 もうすぐ妊娠後期に入りますが、寝汗がすごいです。 暖房もつけず、そんなに厚着もしてないのに夜中に汗ダラダラで目が覚めます。 妊娠初期も寝汗がすごかったのですが真夏だったので気にしてなかったです。が、真冬にこんなに汗をかくとは… 夫は寒いみたいで暖房つけてあげたいし私が更に薄着するしかないですかね😂 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 妊娠中 夫 暖房 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント