コメント
華🌸
5w後半で500円玉サイズの茶おりが出たことがあります。初期の出血はよくあることだと言われてますが不安ですよね。。。
妊娠検査はまだ持っていますか?
前よりも濃い同じぐらい濃いならば妊娠継続できている確率が高いです❗️
逆に薄くなってると心配です。
華🌸
5w後半で500円玉サイズの茶おりが出たことがあります。初期の出血はよくあることだと言われてますが不安ですよね。。。
妊娠検査はまだ持っていますか?
前よりも濃い同じぐらい濃いならば妊娠継続できている確率が高いです❗️
逆に薄くなってると心配です。
「妊娠初期」に関する質問
生理予定日から9日過ぎても生理がくる気配はないのですが、妊娠初期症も一切無いし、先月一度だけ行為はありましたが中には出していません。生理はだいたい予定通りくることがほとんどですがたまにズレることもあるので今…
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
妊娠5週目になりました! まだつわりはないんですが毎日だるくてだるくて… 眠いというよりだるさと何もする気にならない無気力感。。 でも仕事中は強い眠気に襲われて、かと言って夜は何度も目が覚めて、、 妊娠前より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
病院に行かれたのですね。私も初めての妊娠は化学流産で5wピッタリで出血があり、普通の生理が始まりショックでした💦
温度差が激しい時期になりましたので、どうぞ体を冷やさずにご自愛ください。
華🌸
そうです!生理予定日ピッタリに陽性が出ました。今思うと他の方よりも薄かったのですがあまり気にしておらず、5wピッタリか前日に検査をして薄くなっており、出血がありました。
華🌸
行きました!出血が始まってから病院に行き胎嚢がみつからないと言われた記憶は残ってます💦
華🌸
出血してすぐに病院に行きましたが、そのあとは行ってなかったと思います。
ちぃ
そうなんですね。。
今日に入って結構増えたので
今病院に行ってきました。
5週0日でなにも妊娠した気配もないので化学流産の可能性が高そうです。
ちぃ
そうだったんですね、、
陽性反応はでてたけどってことですかね??
ちぃ
詳しく教えていただきありがとうございます😭。
色々聞いて申し訳ないのですが、
病院にはいかれましたか??
ちぃ
今の私と状況が一緒です…
翌週とかには行かれましたか?
ちぃ
そうだったんですね😭
色々教えていただきありがとうございます😭