コメント
華🌸
5w後半で500円玉サイズの茶おりが出たことがあります。初期の出血はよくあることだと言われてますが不安ですよね。。。
妊娠検査はまだ持っていますか?
前よりも濃い同じぐらい濃いならば妊娠継続できている確率が高いです❗️
逆に薄くなってると心配です。
華🌸
5w後半で500円玉サイズの茶おりが出たことがあります。初期の出血はよくあることだと言われてますが不安ですよね。。。
妊娠検査はまだ持っていますか?
前よりも濃い同じぐらい濃いならば妊娠継続できている確率が高いです❗️
逆に薄くなってると心配です。
「妊娠4週目」に関する質問
おそらく2人目妊娠中なのですが、やっぱり初期ってすごく不安になりますね😰 今4週だと思うんですが、本当にちゃんとしがみついてくれてるのかすごく心配になるしこのまま頑張って成長してくれるかなって心配になります😭
妊娠5w目です。4w目に受診を指示されてとくに何も見えず、5w5dに受診予定です。 流産の経験があり、不安です。何が不安なのかも分かりませんが、元気に生まれてくるまで不安なんだろうなと思います。旦那や先生、助産師さ…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
病院に行かれたのですね。私も初めての妊娠は化学流産で5wピッタリで出血があり、普通の生理が始まりショックでした💦
温度差が激しい時期になりましたので、どうぞ体を冷やさずにご自愛ください。
華🌸
そうです!生理予定日ピッタリに陽性が出ました。今思うと他の方よりも薄かったのですがあまり気にしておらず、5wピッタリか前日に検査をして薄くなっており、出血がありました。
華🌸
行きました!出血が始まってから病院に行き胎嚢がみつからないと言われた記憶は残ってます💦
華🌸
出血してすぐに病院に行きましたが、そのあとは行ってなかったと思います。
ちぃ
そうなんですね。。
今日に入って結構増えたので
今病院に行ってきました。
5週0日でなにも妊娠した気配もないので化学流産の可能性が高そうです。
ちぃ
そうだったんですね、、
陽性反応はでてたけどってことですかね??
ちぃ
詳しく教えていただきありがとうございます😭。
色々聞いて申し訳ないのですが、
病院にはいかれましたか??
ちぃ
今の私と状況が一緒です…
翌週とかには行かれましたか?
ちぃ
そうだったんですね😭
色々教えていただきありがとうございます😭