※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の息子が毎晩ひどい夜泣きをしています。心の病気か不安です。助けてほしいです。

3歳の息子。夜泣きがひどいです。
毎日毎日です。
もうしんどいです。
意識のない夜驚のような時も、ママーと叫んで探しているような時もあります。
心の病気なのかな…と不安です。
だれか助けて〜😭

コメント

さくら🍯

下のお子さんいてのお兄ちゃん毎日夜泣きは対応きつすぎます😣😭
小児科で相談できませんかね…?
漢方などお薬で何か改善できるものがあるかもしれません…
長女も耐え難い夜泣きが毎日で当時はかなり悩みましたが、4歳くらいからなくなりました。。

はじめてのママリ🔰

毎日毎日お疲れ様です。
赤ちゃん返りですかね?💦
うちも最近毎日ではないですが、夜中ママーと私を探しています。
手を握ってトントンしています😔

はじめてのママリさんの精神的、体力的に休まることを願ってます😖

MA

赤ちゃんの時からずっとですか?

ここ数ヶ月の話なら下の子の影響もあるかもなぁと思いました😭
うちも上の子は朝まで寝てたのに、私が臨月くらいから下の子生まれて数ヶ月くらいの間、夜の眠りめちゃくちゃ浅くなってしまって💦朝まで寝てたのに、2.3回起きて私を探して腕を組んで寝るって感じでした😔

なので他にコメントされてるかたみたいに、手を繋いで寝たり、授乳のたびに上の子も頭や背中撫でに行ったり寝てて伝わってるかわからないけど、ここにいるよ、大丈夫だよアピールしてました