コメント

サクラ
一般的には4日から5日程で下がってくるけど長いと1週間程度続く事もあるようです🥺あんまり続くと今度合併症の心配もあるので、明日か明後日ぐらいに熱が下がらなければ1度かかりつけに相談されても良いかもしれませんね🥺
お大事にしてください🥺
サクラ
一般的には4日から5日程で下がってくるけど長いと1週間程度続く事もあるようです🥺あんまり続くと今度合併症の心配もあるので、明日か明後日ぐらいに熱が下がらなければ1度かかりつけに相談されても良いかもしれませんね🥺
お大事にしてください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
小4です。習い事で忙しかったり集中力がなくチャレンジがたまるのですが、紙よりタブレットの方が多少は捗りますか?紙に書いた方が覚えるかなと思いましたが、たまるのであればタブレットでさくさくやった方がいいかなと💧
長靴について 今、年長の娘なのですが長靴がこの時期にサイズアウトしてしまって😱 娘は新しい長靴が欲しい!というのですが、小学校に入ったら長靴って使わないと聞きますがどうなんでしょう🤔!? 下駄箱に入らないとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日行ってきました🏥