コメント
はじめてのママリ🔰
2月の1歳で入園できなければ、1歳半まで延長できるので、自治体の条件まで復帰延ばせます!
私の住んでいるところだと入園の翌月10日までに復帰が条件なので、ゴールデンウィーク明けに復帰しました。
子供が4月生まれ、10月生まれで4月入園だと1歳、1歳半の前日までになってしまいます!
会社の規定にもよると思いますが、慣らし期間は育休にしてくれるところが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
2月の1歳で入園できなければ、1歳半まで延長できるので、自治体の条件まで復帰延ばせます!
私の住んでいるところだと入園の翌月10日までに復帰が条件なので、ゴールデンウィーク明けに復帰しました。
子供が4月生まれ、10月生まれで4月入園だと1歳、1歳半の前日までになってしまいます!
会社の規定にもよると思いますが、慣らし期間は育休にしてくれるところが多いと思います。
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
2月の1歳までには入園難しいです。
4月も同じ保育園申込しましたがダメだったら企業内保育園になります。そこは必ず入園できます。
育休延長してるのでどうかなと。有給使いたくないので。
はじめてのママリ🔰
会社の育休は社内規定によると思います!通常は慣らし期間は育休にしてくれると思いますし、社内の延長書類提出すれば大丈夫だと思います🙆♀️
はーちゃん
ありがとうございます。
2月中旬に4月の結果くるのでその時聞いてみます。