※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

男はいいですよね!気に入らないことあると育児も全部放棄して出歩けて!…

男はいいですよね!気に入らないことあると育児も全部放棄して出歩けて!
昨日、口論になり16時から翌朝までふて寝。今日も仕事と言って出て行き、帰りは夜になると。でも明らかに仕事じゃないです。前はそれで漫画喫茶行ってました。
私はどんなにきつくても、育児からは逃げられないのに嫌なことあったら外出歩いて夜帰ってきて。ほんとにずるいなあと思います。
日頃ワンオペなんですが、いるのにワンオペって疲れが何十倍もきます。
口論になったきっかけは義母に行事の口出しを毎回されるのが嫌だと私が話したことです。
大晦日から義実家に泊まらないといけなくて、それまでに仲直りしないとまずいとは思ってますが、私から絶対折れたくないです。
この状況、みなさんならどうしますか😢?

コメント

ままり

夫が帰ってきたタイミングで私も家出します!

本当に子ども置いて夜中家出したことあります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

今度置いて家出しちゃいます😠!

• 57分前