はじめてのママリ🔰
上の子が6歳ですが、上の子のときは隣で寝させつつ仕事(在宅笑)、下の子の時は相手しつつゴロゴロしてます。笑
退会ユーザー
ドラマ見たりしてますよ😁
Ayaka
今自宅待機期間中で…
昨日は、録画したホーム・アローン見てました。
午前中は、レゴで一緒に遊びました。
はじめてのママリ🔰
上の子が6歳ですが、上の子のときは隣で寝させつつ仕事(在宅笑)、下の子の時は相手しつつゴロゴロしてます。笑
退会ユーザー
ドラマ見たりしてますよ😁
Ayaka
今自宅待機期間中で…
昨日は、録画したホーム・アローン見てました。
午前中は、レゴで一緒に遊びました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
なんか、他人はどうあれ自分は自分、を貫くにはどうしたらいいんだろう? 例えば夫がイライラしてても気にしないとか 嫌な態度とられてもこっちは普通に優しくするとか。 家の中の雰囲気を悪くしたくない けど、 夫の自…
気にし過ぎだと思われるかも知れませんが、話を聞いてもらえると嬉しいです。 なんだかんだと連絡取り合ったり、飲みに行ったりする遠縁の親戚がいます。 その子も私も子供が2人いるのですが、私の上の子は病気の後遺症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント