※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に、「俺のことを見下している」とキレられました😭見下しているつもり…

夫に、「俺のことを見下している」とキレられました😭
見下しているつもりはなく、家事育児ノータッチでゲームばっかりなので、夫にはなにも期待しないようにしました。
その態度が見下している、何もできないと思いやがって!とキレられたのですが、じゃあ何ができるの?と聞いたら無言になりました😶
モラハラだとも言われました。親に相談するとかなんとか。
これってモラハラになりますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

ならないです🤣
本当に何ができるのか教えてほしいしじゃぁやってほしいですよね。

はじめてのママリ🔰

旦那さんがモラハラなのでは?😇

おはぎ

親に相談て笑
今度から少しづつ頼み事されてみるとかどうでしょう?それでやってくれないならだから最初から頼まないんだよーと言います。そしたらまた親に相談するんですかね?🙂‍↔️

yu

笑っちゃいけないんでしょうけど…🫢
何もできないと思われたくないなら自ら動けば?仕事でもそんな態度なの?って感じですね😇
親に何を相談するんだか知りませんが、おこちゃま過ぎるので放っといていいと思います!
見下した発言、人格否定をしていないなら全くモラハラではないので気にしなくていいですよ!