コメント
はじめてのママリ🔰
5日間は出勤停止じゃないですかね🤔
なおかつ解熱して2日経過でしたよね💦
初めてのママリ
5日間の停止は学校保健法?みたいので決めれてるだけなので、会社は関係ないみたいです。就業規則にかいてあったりしますかね。
ちなみにうちの会社も熱下がって体調良くなったら出勤可能でした。
はじめてのママリ🔰
5日間は出勤停止じゃないですかね🤔
なおかつ解熱して2日経過でしたよね💦
初めてのママリ
5日間の停止は学校保健法?みたいので決めれてるだけなので、会社は関係ないみたいです。就業規則にかいてあったりしますかね。
ちなみにうちの会社も熱下がって体調良くなったら出勤可能でした。
「上司」に関する質問
今の職場について約8ヶ月。 上司のLINEがモラハラみたいなで、嫌になります。 人間関係は、まあ良かったり悪かったりその時によります。 時給もまあまあ高い方ですが、職務量と時給見合わないなってなってます。 人手が…
妊娠報告と退職の申し出 まだ上司に伝えてません 退職することはもう自分の中で決まってるので 育休とか取るつもりはありません 3月末で退職したいと考えてます 規定ではたしか1ヶ月前だったはずです 仕事が、私が担当…
旦那の転職が決まった場合、そう決まった時点で自分の職場にも伝えた方が良いですよね? 11月くらいに扶養の関係書類とかで、たしか旦那の仕事も書いてある書類を変更なしで出したばかりなのですが…… 私自身の仕事に影…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5日休みですよね。
行こうと思えば行けますけど、周りに移すかもしれないですがって言ったら、マスクしてるからまぁ大丈夫でしょって言われて。。。