りか
書類に影響あるなら、書類に影響しないか上司か総務に相談したほうがいいですね。
転勤ではないとも伝えたほうがいいかと。
りか
書類に影響あるなら、書類に影響しないか上司か総務に相談したほうがいいですね。
転勤ではないとも伝えたほうがいいかと。
「転職」に関する質問
これは私がワガママですかね? 今までは年末年始が休みの仕事でした。 今年転職して年末年始の休みはありません。 12月30日の次は1月4日に休みです。5日はまた仕事です。 旦那は12月31日から1月5日まで休みです。 子ども…
転職しないほうが良いでしょうか? 育休2年取って復職して3か月経ちます。 表面上は皆さん大人なので優しくしてくれますが、 内心では「今更戻ってきたの?」と思われていると思います。 私が休職中に他の方が無期雇…
急に老後が心配になりました😂 旦那38歳 わたし36歳のアラフォー?夫婦です😢 現在 夫婦共働きでわたしもフルタイム正社員で 世帯年収650万〜700万くらいのド田舎住みです🥺 不安の原因が 1.夫婦共に将来AIにとられる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント