お仕事 今の職場について約8ヶ月。上司のLINEがモラハラみたいなで、嫌になりま… 今の職場について約8ヶ月。 上司のLINEがモラハラみたいなで、嫌になります。 人間関係は、まあ良かったり悪かったりその時によります。 時給もまあまあ高い方ですが、職務量と時給見合わないなってなってます。 人手が足りないのと、次転職すると条件がいい職場がないので、迷ってます。春先に転職活動したら条件がいい職場出るのかなーと思ってますが、、モラハラ発言に耐えれるかどうかって感じです。 皆さんなら、もう次の職場探して『この月に辞めます』って伝えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 モラハラ 上司 職場 LINE 転職 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時給ということはパートとかですか? 条件いい職場見つけたら辞めます! 5時間前 ママリ パートです! 辞める1ヶ月前?3ヶ月前?に辞めますって伝えますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 基本的に1か月前に言いますが、パートでパワハラが原因なら2週間前でもいいと思います! 5時間前 ママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パートです!
辞める1ヶ月前?3ヶ月前?に辞めますって伝えますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に1か月前に言いますが、パートでパワハラが原因なら2週間前でもいいと思います!
ママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😭