コメント

maimai
私なら直接言いに行きます😊報告ごとは直接伝えるのが礼儀かと思っています☺️

はじめてのママリ🔰
復帰が関わってくるので電話か直接ですね。LINEでお話しできる時に、って言えばLINEで解決できるかもしれないので一旦話がある旨をLINEするのはありだと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
その通りですね😊
直接いいにいきます!- 12月22日
maimai
私なら直接言いに行きます😊報告ごとは直接伝えるのが礼儀かと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
復帰が関わってくるので電話か直接ですね。LINEでお話しできる時に、って言えばLINEで解決できるかもしれないので一旦話がある旨をLINEするのはありだと思います!
ママリ
ありがとうございます!
その通りですね😊
直接いいにいきます!
「職場」に関する質問
働いて1日で退職します。 (契約内容と違かったため。相談しましたが、難しいと言われやんわりと退職を促されました) 基本のやりとりはLINEだったのですが、辞めることもLINEでいいでしょうか。 LINEでひとまず報告→明日…
受診する目安について 保育園にお子さんを通わせてる方にお伺いしたいです! 子供が土曜日の夜に発熱して日曜日の朝に平熱であることを確認。 1日熱は上がることなく元気な場合、病院は受診しますか?受診せず元気なら次…
今パートで働いていて、先週子供の体調不良で 4日も休んでしまいました。 毎月ではないですが、1週間近く休むときが たまにあります。 2ヶ月前はノロで1週間休みました。 保育園で風邪やら流行る時って大型連休や 3連…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり直接ですよね☺
いいにいきます!