※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

先ほど長男がトイレで起きて来てその際に「〇〇うんち漏れてる」と言っ…

先ほど長男がトイレで起きて来てその際に「〇〇うんち漏れてる」と言って起こされて見たら娘がうんちをしていて布団に漏れてました…
すぐにかえましたが私も娘も寝ていて全く気づかずいつからうんちしてたのかわからなくて替えるのが遅くなりお尻が荒れてしまいました…お尻拭きでお尻拭いてる時に痛いと言って泣いてました。
普段は事後報告をしてくれていて寝てる時にうんちはしないです。ちなみに娘はインフルエンザで昨日もずっと寝ていました。
こう言う経験ありませんか?気づくの遅くなり申し訳ないです…

コメント

🌼

お兄ちゃん😭😭😭😭
優しくて良い子🥹🥹🥹🥹

インフルエンザなのもあって緩かったんですかね💦仕方ないです。
娘さんは気づかないってことはよく眠れてたってことだと思います!ワセリン塗ったりして悪化しなければすぐ治ります!大丈夫ですよ!🫶

• みさ

みさ

本当に良い子です!お兄ちゃんが気づいてくれなかったら朝までそのままだったかもしれないので😂

ありがとうございます!ワセリン塗って様子見ます😃

• 10時間前
  • 🌼

🌼

良いお兄ちゃん🥹🩷
    娘さんお大事に😔
    みささんも看病頑張ってください😭💦

• 10時間前