コメント

はじめてのママリ🔰
私もイライラする時ありますよ🥲
人対人なので、されて嫌なことは子ども相手でも嫌だと思うのは間違った感情では無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
分かります。
しかも忙しい時に限ってやってきます。
のんびりしてる時ならいいんですけど、、
親も人間ですからイライラします
はじめてのママリ🔰
私もイライラする時ありますよ🥲
人対人なので、されて嫌なことは子ども相手でも嫌だと思うのは間違った感情では無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
分かります。
しかも忙しい時に限ってやってきます。
のんびりしてる時ならいいんですけど、、
親も人間ですからイライラします
「ココロ・悩み」に関する質問
性格の悪い娘の親と仲良くできない… 相手親は娘を溺愛してて、娘は明るくて友達が多いのが自慢なようです。 娘さんは、会話で誰かの好きなものは下げて自分の好きなものを上げて話しを操作。 自分の好きな娘だけ集めて…
車についてお聞きしたいです。 次の車で悩んでいます。 私と旦那はお互い20歳の時に、私が40万くらいの軽を一括で購入し、旦那は250万ほどのSUVをローンで買いました。 お互い中古です。 今年旦那のローンが終わり、せ…
これはいじめ?学校へいうべきか。 小4娘、同い年の女の子にターゲットにされてます。 クラスは違いますが、部活(週②)やトワイライト出よく一緒になる女(ムカつきすぎてすみません)で、 足を踏んできたりブリントや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦共感ありがとうございます✨
かわいいのはかわいいんですけど、イライラしちゃうときがあって、申し訳ないです😢