はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月になるまで気付かず...元々毎日飲まないのですが、飲み会があって飲んでしまったことがあります💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時に飲み屋で働いてて
気づかず飲んでました🤣
分かってからは辞めましたが、
健康に育ちましたよ🥰
ママリ
3人目の時、6週に入るギリまで妊娠に気づかず毎晩大量にお酒のんでました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月になるまで気付かず...元々毎日飲まないのですが、飲み会があって飲んでしまったことがあります💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時に飲み屋で働いてて
気づかず飲んでました🤣
分かってからは辞めましたが、
健康に育ちましたよ🥰
ママリ
3人目の時、6週に入るギリまで妊娠に気づかず毎晩大量にお酒のんでました💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて 現在妊娠6週です。 1人目妊娠した時にに処方されていたプリンペランが余っていたので内服して気が紛れていたのですが、現在通っている産院はつわりに対して薬は処方しない方針でなにももらえませんでした…
いつ心拍確認出来ましたか?? エコーで排卵日確定後に妊娠された方に教えていただきたいです😭 排卵日確定で6w0dで胎嚢約1センチ、卵黄嚢しか見えませんでした。 9日前のエコーでは3ミリの胎嚢が確認できました。 胎嚢の…
同じような症状あった方に質問です。 今6wくらいなのですが 下痢、吐き気の妊娠初期症状がはじまりました。 最初、何かにあたったのかと思ったのですがあたるようなもの口にしていなくて調べてみたら妊娠初期症状でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント