コメント
ママリ🔰
旦那が毎日1時間1ヶ月ほど乗って1kgか2kg減ってました!ただ続かず捨てました😅
はじめてのママリ🔰
字幕じゃなくてジムですがフィットネスバイクやっていて、8月からで5キロ痩せました。
継続するならば有酸素運動なので痩せると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
5キロスゴいですね!
続けれるのが凄いです😌- 12月21日
ママリ🔰
旦那が毎日1時間1ヶ月ほど乗って1kgか2kg減ってました!ただ続かず捨てました😅
はじめてのママリ🔰
字幕じゃなくてジムですがフィットネスバイクやっていて、8月からで5キロ痩せました。
継続するならば有酸素運動なので痩せると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
5キロスゴいですね!
続けれるのが凄いです😌
「運動」に関する質問
至急、沢山回答ください!!! 特に小学校高学年〜中学生男子がいる方! 中学生男子が友達の家にお泊まりさせてもらう場合の手土産・お金について やってもらうこと↓ ・日中遊ぶ場所への送迎(自転車で行けますが、最…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
低月齢の頃から自閉症や発達障害ではないかと不安でしたが、息子が1歳になり不安が止まりません 似たような発達だったけど定型だった…など何でもいいのでご意見ください😢 (もちろんまだ診断できない月齢なのは承知です、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てちゃったんですね😱
なかなか続かないですもんね😫
でもそろそろ体重増加が
やばいのでやらなきゃです😂