初めての妊娠で、予定日までに出産を希望しています。暑さで疲れてきたため、日中の運動方法や陣痛を促す方法について教えてください。
37w2d初マタ妊婦です🤰
本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅
暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思っています🫣
散歩はするつもりですが日中は暑いので他にいい運動などあれば教えてください!
こんなことしたら陣痛きたとかもあれば教えてください!
よく聞く陣痛ジンクス、スクワットをする、雑巾がけをする、焼肉を食べる、オロナミンC飲む、なども試してみるつもりですが他にもあれば教えてください😂
- りん🔰(生後1ヶ月)
コメント
よっしー
冬生まれ👶🏻なので、週4くらいに2キロほど歩き、毎日スクワットとエア雑巾掛け(靴下を履いて、フローリングの上で足だけ動かす)をしてましたが1週間遅れて産まれてきました(笑)
お風呂やプールなど水が大好きなので、お腹の中が心地よかったのかな〜と思ってました🤰🏻
よっしー
涼しい時期だったので頑張れました😂
無理せず頑張ってください!!!
りん🔰
2キロですか!すごいですね
私は臨月だからとゆっくりしてた方がいいと思いずっとソファの上で生活してたので反省して明日から動こうと思います笑
やっぱり産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングですよね
りん🔰
ありがとうございます😊