※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那腹立つ子どもが熱出てて私は昨日美容院キャンセルしたのに、今日休…

旦那腹立つ
子どもが熱出てて私は昨日美容院キャンセルしたのに、今日休み取って当たり前のように出てった
夜は友達とご飯行くんだと
朝から布団のシーツ子どもに汚されてコインランドリーどっかのタイミングで行って欲しいって言ったらそんな時間ないって
無いわけないやん車で行ってんのに、朝から夜まで時間あげてるのに
自分も悪いけど殴り合い、でも結局力で勝てないの分かりきってるから怪我するのいつも私だけ
それも腹立つ
結局最後は美容院にもご飯も行かれてコインランドリーには行って貰えず私は怪我をして病み上がりのグズグズの子どもらを家で見る
親に聞いて欲しくてもどうせあんたの言い方が良くないとか言われるし更に腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

殴り合い!?!?
怪我するほど!?
大丈夫ですか😨😨😨
怪我も、発熱してるお子様も、お子様とお母様のメンタルも😨
立派なDVですよね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます
    でも聞く気の無い態度に腹が立ち最初に手を出してしまうのは私なので私がしてることもDVと言われればそれまでですよね
    でも結局自分の用事は予定通りでわたしだけ怪我負って頼み事も無かった事になるのほんとメンタルやられます
    子どもにも申し訳ないしそう思ってるのも私一人だと思うと更にストレスで負のループですね、、、

• 2時間前
ママリ

怪我大丈夫ですか?😭😭
旦那さん少しもこちらを手伝う気なしですね🫠
仕事ならまだしも暴力ふるってまで休日出て行くって最低すぎます🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます
    手伝う気全くないです
    子どもの用事🟰私の用事だと思ってるみたいです
    挙句両足捻挫させて1人出ていって被害者ヅラしてるの本気で腹立ちます

• 2時間前