コメント
なにぬ
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓
ねこ
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
なにぬ
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓
ねこ
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の公園にいる小学生たちの遊び方があまり好きではないのですが、小学生だとそんなものですか? ・滑り台に登って上から砂を落とす。滑るところが砂まみれ ・住宅街の中を横並びになって道を塞ぎスケボー ・うちの子…
ただの愚痴です。 今日、私だけが泊りがけで祖父の一周忌に行く予定でした。 昨日の朝から娘がアレルギー?で片目が腫れて目薬と眼軟膏しなきゃいけなくなる。 息子は鼻水鼻詰まり悪化。夜中に後鼻漏からの咳込みで吐き…
来週支援センターデビューしたいと考えています👶🏻🤍 皆さんは何時くらいに行ってますか?? ミルクや離乳食の時間は挟まないようにしてますか?それとも施設であげてますか? 参考にしたいのでききたいです!!!🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんか相手側の子供は気のせいなのかわかりませんがあまりわたしに話しかけてこなくなったので何か言ってるのかな?と😮💨