コメント

らるる
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓

🐈
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
らるる
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓
🐈
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
人には酷い事言ったりするくせに 自分が同じようにやり返されると被害者ぶる人 どうしてますか🤔? 友達とかなら距離置けばいいかもですが、家族とか近い存在の人がこれだったらどうします😫?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんか相手側の子供は気のせいなのかわかりませんがあまりわたしに話しかけてこなくなったので何か言ってるのかな?と😮💨