コメント

らるる
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓

退会ユーザー
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
らるる
言わないです〜💦
逆に角たちませんか?😓
退会ユーザー
保育園の帰りですか?
私もいつも同じタイミングになるクラスのお友達がいるのですが、30〜40分とかいつも園庭で遊んでしまい帰るよーと声を掛けても中々帰りません💦私は仕事休んでるので良かったのですが
お友達のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるので寒い中いつもほんとに申し訳なくなります、💦
いつも遅くなってしまってすみませんって言うのですが大丈夫ですよこちらこそみたいな感じで😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子です。 うんちをトイレでしてくれません。。 おしっこはほぼ自立できており、自分からおしっこすると言ってパンツを脱いでトイレでしてくれます。 夜も寝る前におしっこに行けば朝までおねしょもせずに…
小学3年生の息子が中指を立てて "死ね指"をします。 家庭では誰もしておらず、学校でされるから息子もするようになったようです。 小学生になった時から思ってましたが、 息子の周りの子(学年の子)は言動や行動がすごく…
至急お願いしたいです。パート先に来ているマット交換の方とパート先にいるおばちゃんを通じて連絡こうかんしました。 私のラインが〇〇大好き名前みたいなのを昔に登録してあって、それで、追加してくださってて😭恥ずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんか相手側の子供は気のせいなのかわかりませんがあまりわたしに話しかけてこなくなったので何か言ってるのかな?と😮💨